Follow Me:

Saturday, May 6, 2017

Blog Walking : Jalan-Jalan Ke Ujung Pena Orang Lain

Hai.. 👋 saya akan memperkenalkan submenu baru di blog Penikmat Nafas, yaitu Blog Walking 😄. Saya terinspirasi untuk membuat submenu ini setelah berkunjung ke blog nya Khairul Leon, tidak berniat untuk ikut-ikutan sebenernya, tapi cuman pengen niru aja 😂😂, lebih tepatnya sih terinspirasi 😎. Submenu ini tentunya akan sangat berguna bagi saya, selain menambah luas jaringan pertemanan sesama blogger 😇, juga untuk memudahkan saya dalam mencari blog-blog yang saya sukai ketika ingin saya kunjungi. Pengen blog-mu juga mejeng disini? 😎 tinggalkan saja jejakmu 👣 di kolom komentar 😁. Langsung aja berikut list nya 👀 :

Personal, Travel Blog etc:


Dyahpdj

Khairulleon

Gigingsoel

Ivegotago

Andi Nugraha

Evventure

Bimo Aji

Septia Khoirunnisa

Shovya

Shovya Kuliner





9 comments:

  1. Aih . Jadi terhura :v
    Btw makasih udah di masupin di sini ya,
    Blog kang Penikmat udha masuk di Blog aku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasiikkk... Hahahahha... Makasih bro..

      Delete
    2. Oke vro masama.
      Moga konsisten ya ngeblognya jangan kayak aku bolong-bolong :)

      Delete
    3. hahahha... komen nya jadi nyemangatin saya nih..

      Delete
  2. Aku pengen juga dong dimasukin, oh ya, blog penikmat nafas sudah di masukin juga di blogku. Ada di menu blogroll, silahkan di cek ya.

    Kunjungan perdana nih, salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew... makasih loh ya mas Andi Nugraha... segera bakal saya masukin di blog walking tapi saya jelajah singkat dulu ya blog nya. heheheheh salam kenal juga

      Delete
    2. Monggo silahkan Mas, tinggalkan jejak juga gak apa-apa..

      Delete
    3. Udah tampil ya mas Andi Nugraha. Oiya ada artikel baru juga

      Delete
    4. Iya udah, thank ya :)
      Semoga terus terjalin silaturahmi ya..

      Delete